中国贸易态势与中美贸易冲突分析——中国特色城镇化研究中心系列论坛(第199期)

主 题:中国贸易态势与中美贸易冲突分析

主讲人:兰宜生

时 间:2019年5月29日(周三)上午9:30

地 点:苏州大学东校区凌云楼1516会议室
       主讲人简介:

兰宜生,复旦大学世界经济专业博士;现为上海财经大学商学院教授、博士生导师;曾为美国密西根大学、澳大利亚阿德莱德大学、荷兰鹿特丹大学访问学者。研究领域涉及国际贸易、电子商务、创业学和修德成功学;主持完成有关中国外贸政策等国家社科基金课题,发表学术论文近百篇,出版著作10多部,代表性著作有《电子商务与经济变革》、《中国对外开放与地区经济发展》、《中国的大国贸易政策修正》、《绿色均衡贸易战略与中国产业安全》、《厚德成功学》、《选择成功》、《因特网创业》等。担任上海教育电视台“世纪论坛”主讲人;在中国人民大学、浙江大学、中山大学、湖南大学、西安交大等高校演讲。独立获得上海市优秀教学成果一等奖。担任教育部首届高校电子商务专业教学指导委员会委员、中国信息经济学会常务理事等。

欢迎广大师生前来参加!

东吴智库

中国特色城镇化研究中心