第三种治理形态——中国特色城镇化研究中心系列论坛(第220期)

主题:第三种治理形态

主讲嘉宾:中国行政管理学会研究员 高小平

主持:中国特色城镇化研究中心副主任、新型城镇化与社会治理协同创新中心副主任 段进军 教授

时间:2021317日上午9301130

地点:苏州市教育博物馆

作者简介高小平(1956- ),男,江苏苏州人,中国行政管理学会原执行副会长兼秘书长,《中国行政管理》《中国应急管理》原主编,中国政治协会原副会长,兼任苏州大学讲座教授、国务院应急管理专家组成员、国家森林防火指挥部专家组成员、国家社会科学基金学科评审组专家、北京市人民政府决策咨询专家、中国人民大学循证治理与公共绩效研究中心高级研究员、北京大学国家治理研究院研究员等。为十七届中央政治局集体学习做了关于国外政府服务体系建设与我国建设服务型政府的专题讲解。主要研究方向为政府治理、公共应急管理、政府绩效管理、行政体制改革等。出版《应急管理制度创新》《政府生态管理》《服务型政府导论》等著作多部,发表论文100多篇。

欢迎广大师生前来参加!

中国特色城镇化研究中心

新型城镇化与社会治理协同创新中心