当前位置: 主页> 热点透视
金砖论坛|韦杰:“新型城镇化”的发展是时代发展的必然 来源:中国网
发布日期:2017-9-4 20:49:50

    9月3日,备受瞩目的金砖国家工商论坛在厦门举行,多位国家领导人出席了开幕式,并发表了重要演讲。金诚董事长韦杰先生也在当日赶赴现场,并与其他中国工商界核心企业代表一起探讨了未来企业的发展方向和运营模式。

    作为一家综合性的现代城市发展集团,金诚集团一直致力于打造“人、产业、城市”三位一体、高度融合发展的全生态系统,助推国家“新型城镇化”建设。而在此次的金砖论坛上,国家领导人习近平也指出:“世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,弱肉强食的丛林法则、你输我赢的零和游戏不再符合时代逻辑,和平、发展、合作、共赢成为各国人民的共同呼声。”

由韦杰先生提出的“新型城镇化”发展也正是出于这样的顾虑,优美的城市环境,井然有序的城市建设,丰富的文化资源,发达的经济建设,这些是很多国家和人民的共同愿望。但是,在韦杰先生看来,这样的理想家园并不是无法实现的。多年来,韦杰先生一直带领公司团队从各个方面展现出金诚城镇化的独特性,也助力国家经济的发展。

在韦杰先生看来,一个良好的生活环境和符合社会发展的模式是国家不断向前,不断变强的重要因素,因此韦杰先生也曾表示:“新型城镇化”的发展是时代发展的必然。

就如同金砖的最初合作理念,各个国家之间虽然国情不同,却有着共同的发展目标,希望通过有效的合作方式,促进国与国之间的交流,形成联动发展格局,一起走向富强。

金诚集团正是在这样的国情推动下,率先开拓出“新型城镇化”发展的重要局面,在促进“新型城镇化”发展的同时,也促进国家在文化、健康、教育、地产等多个领域的健康发展,发挥出楷模规范的带头作用,成为助力国家经济发展的源动力。

不可否认,如今的世界经济竞争还是很激烈的,这是个飞速发展的时代,也是一个竞争的时代,不管是企业之间,还是国家之间,建立起良好的合作关系还是很有必要的,而合作共赢的新局面才是符合时代发展浪潮的,也是企业未来的发展方向。

【关闭窗口】