当前位置: 主页> 规章制度
苏州大学中国农村城镇化研究中心学术著作出版资助条例
发布日期:2008-10-21 13:35:41
为合理使用中国农村城镇化研究中心学术著作出版基金,资助学术著作的出版,特作如下规定:

    一、申请资助出版的学术著作,须符合中国农村城镇化研究方向及研究中心建设的总体规划。

    二、凡申请资助出版的著作,须由作者本人提出申请,并经中心学术委员会审议通过,方可列入研究中心全额资助出版的《中国农村城镇化研究丛书》。

    三、资助学术著作出版的经费只能用于学术著作出版的印制费、管理费、编审费等。

    四、每部学术著作出版的资助额度为3万元左右,最高不超过5万元。

    五、博士论文和有相关学术论文三篇发表于核心期刊者优先考虑。

    六、凡接受资助出版的著作,著作权属于作者,书的所有权属于中心。

    七、研究中心应向作者赠送一定数量的样书,作者应配合研究中心通过各种渠道发行,以便扩大影响。

    八、 如作者不需要全额资助,待书出版后,作者只需交给研究中心相当于资助经费价值的书即可。

 

                          苏州大学中国农村城镇化研究中心

200212

【关闭窗口】