当前位置: 主页> 规章制度
苏州大学关于中国农村城镇化研究中心研究人员驻所研究的暂行办法
发布日期:2008-10-21 13:40:27

 

    为推进理论创新、稳定农村城镇化研究进程,按教育部社政司有关文件的规定,人文社会科学重点研究基地的专兼职研究人员均需保证一定时间驻所研究。苏州大学就中国农村城镇化研究中心研究人员驻所研究事宜,规定办法如下:

一、中国农村城镇化研究中心研究人员驻所研究期间,按照《苏州大学关于高层次人才引进暂行办法》(苏大委200269号),落实有关待遇,使用中心专为研究人员安排的科研工作室,并由学校提供在使用电脑和网络设备、利用光盘检索和利用、以及阅读和借阅图书资料等各方面的便利和优惠。

二、除校内专兼职研究人员无需安排住宿外,校外专兼职人员驻所研究期间,使用学校在东区专为中国农村城镇化研究中心提留的成套住房,另外还可安排在学校招待所居住。同时由中国农村城镇化研究中心保障其必要的生活条件。

三、其他未尽事宜由苏州大学人事处、科研处、后勤集团等有关部门协调解决。

 

苏州大学

200212

【关闭窗口】