当前位置: 主页> 规章制度
苏州大学中国农村城镇化研究中心《中国农村城镇化研究》电子杂志实行匿名审稿制的有关规定
发布日期:2008-10-21 13:41:21


一、本刊投寄打印稿,同时附上软盘;也可直接用E-mail发送至www.rurc.org。来稿标点符号、数字用法必须合乎规范。引文须查对准确,注明出处。注释请统一采取尾注形式。引自期刊者,须注明某人某作载于某刊某年某期。外文资料,凡有中译本者,请采用中译本页码标注;凡自译的外文资料,请将作者、书名或刊名以及出版机构译成中文标注。

二、来稿须具备以下附件:200字左右的内容提要,36个关键词,论文题目的英文翻译。还请提供作者简介(包括姓名、性别、出生年月、籍贯、职称或学位、工作单位、主要研究方向)。

三、本刊对拟采用的稿件有修改权,不同意修改者,请务必事先申明。凡未事先申明,即视为同意修改。本刊所刊用的任何稿件,仅以稿件学术水平作为取舍标准,决不反映本刊倾向。拟采用的稿件,均及时通知作者。不采用的稿件,不另通知,亦不退稿,请自留底稿。

四、本刊实行匿名审稿制,请投稿时隐去作者姓名、单位以及透露身份的文字、信息。作者姓名、单位、通信地址以及作者简介,另附纸写明。

《中国农村城镇化研究》编辑部

200212

【关闭窗口】