当前位置: 主页> 规章制度
苏州大学中国特色城镇化研究中心研究人员聘任合同书
发布日期:2010-1-21 21:51:29
 

 

苏州大学中国特色城镇化研究中心研究人员聘任合同书

(征求意见稿)

根据教育部《普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》,为造就适应科学发展的高水平科研人才,促进人才流动和学术交流,中国特色城镇化研究中心(简称甲方)与受聘研究人员(简称乙方)         本着精诚合作的精神,签订本合同,并共同遵守所列条款。

一、甲方根据工作需要,聘用乙方为苏州大学中国特色城镇化研究中心(兼职、专职)研究人员,聘期为       年。

二、根据有课题进中心、无课题出中心的原则,聘用期乙方需向?追教峤凰翁獾牧⑾钔ㄖ椤?lt;/span>

三、在合同期内,乙方应履行以下义务:

1)自觉遵守国家法律、法规以及甲方各项规章制度。

2)服从甲方的安排,参与甲方承担的重点研究项目的研究工作。

3)在受聘期间,平均每年在CSSCI来源期刊发表以苏州大学中国特色城镇化道路研究中心为第一署名单位的论文3篇以上;或3年内至少承担并完成国家级、省部级课题1项;或3年内从事社会服务以中心名义到帐横向科研经费20万元以上。

4)接受甲方的项目考核、评估与管理。

5)履行其它有关课题研究方面的义务和职责。

四、在合同期间,乙方享有以下权利:

1)根据甲方成果奖励办法,对乙方的科研成果进行奖励。

2)乙方可以根据研究需要,依照苏州大学和研究中心的财务管理制度,合理支配经费的使用。

3)根据教育部及学校规定,可以在苏州大学驻所研究课题。

4)对甲方工作有权提出合理化建议或批评意见。

5)享有其它应该享有的合法权益。

五、合同期间,乙方应按时、保质完成所承担课题的研究任务,如果出现未完成、延误或严惩的质量问题,甲方有权全部或部分扣除合同中所规定可由乙方支配的科研经费。

六、甲、乙双方必须严格遵守合同,任何一方擅自违约,甲、乙方无法有权要求对方履行合同,必要时可向有关部门申诉。

七、在合同期间,如果遇到本合同未尽事宜,双方应本着工作第一的原则,协商解决。

八、本合同自签字之日起行效,对甲、乙双方均具有约束力。

九、本合同一式三份,甲、乙双方各一份,另一份报人文社科处备案。

 

 

甲方:                                    乙方:

 

 

【关闭窗口】